startupshow ziax

20 Октября, 2018

Акселерация во ФРИИ или выход на новый уровень

Каждая молодая компания сталкивается с проблемами, связанными с нехваткой финансирования, отсутствием навыков продвижения своего продукта, стагнацией. Эти и другие проблемы зачастую способствуют разрушению интересных проектов уже на начальном этапе. ФРИИ - фонд развития интернет-инициатив, деятельность которого направлена на поддержку и совершенствование перспективных стартапов.

Вечные студенты

ФРИИ предлагает стартаперам различные программы бизнес-акселерации. Акселерация делится на очную и заочную. Ежегодно из более чем семисот подавших заявки команд в набор попадают лишь тридцать.

Команда ZiaxFlow оказалась в списке счастливчиков и приняла участие в заочной акселерации, стартовавшей 20 октября 2018 года.

Программа заочной акселерации дает возможность сотрудничества с экспертами ФРИИ в течение двух месяцев. За это время специалисты фонда помогают участникам найти свой потребительский сегмент, а также детально проработать бизнес-идею, выявив ее слабые стороны.

А чего добились вы?

Благодаря пройденной программе бизнес-акселерации мы получили практически значимый опыт общения с инвесторами, открыли новые возможности собственного проекта, а также значительно увеличили продажи своего продукта.

На наш взгляд, акселерация во ФРИИ - важная ступень для развития малого и среднего бизнеса, позволяющая реализоваться молодым компаниям.Подобные программы - must have современного технологичного общества.